Свобода - она такая
Владеете понятием о ней?
Она, для угнетённого народа, -
Блестит монетой пыльной средь теней.
Она, как пресловутая морковка,
Даёт мотив к движению вперёд,
А дерьмократы - рубят фишку ловко:
Ограбят одураченный народ!
На самом деле вечно несвободен,
А может даже быть порабощён
Тот, кто на выборы прилежно ходит.
Асфальта жёстче, твёрже чем бетон
Крепчайшая стена меж ним и властью -
Авторитарной язвенной напастью...
Я изложил здесь правду лишь отчасти.
Свидетельство о публикации №120110302619
Отчасти правда лишь одна —
Свободы нет, целей казна.
Да только с той казны вам шиш...
"В бровь!" Голосуй и не ершись.
С улыбкой и уважением А.А.
Анатолий Шестаков 12.11.2020 09:39 Заявить о нарушении