Глубокомыслие

Глубокомыслие ваше немыслимо.
Вы несвободны,вы так зависимы.
От денег,молвы,престижа,успеха.
Все это решающе для человека.
Живете,мучаясь,людей вы мучите.
Счастье уже навряд ли получится.
Ваши стандарты непоколебимы.
Чувства упрятали.Где же любимые?
И в одиночестве,маясь мечтами,
Так многого хочется,время тает.
Самооценка тверда и завышена.
Вы,господа,призовите Всевышнего.


Рецензии