***

Возможно!
И очень даже просто
Ярко и легко как свет!
Пройти по небу
В сторону восхода

И там!
Сердцем вспыхнув!
Наши жизни
В вечной радости
Увижу

Солнце!
Из лазури неба
Лучиком слетая
Землю
Лаской разбудив
Согрело
Душу...


Рецензии