В пути...

Как много еще не увидел мест,
Куда то я наверно опоздал.
Но как прекрасно знать свой крест,
И то что ты нашёл нужный причал.

Не то что осидать пуская корни,
И руки еще рано опускать.
Просто свой путь надо всем помнить,
Кто говорил что на глаголах плохо рифмовать.

Ведь если окунуться в глубь,
Прочувствовать всё то что чувствовал давно.
Мы как всегда в крупицах видим суть,
И вспоминаем с кем мы были за одно.

В ночной тиши, лети мой стих,
Пускай услышат, улыбнутся прочитая.
Свой детский крик который где-то стих,
И вспомнят каждый как стоял у края.

Я здесь ты просто руку протяни,
Я покажу то что мы все давно забыли.
Всё что храним под коркою внутри,
Что мы когда то с радостью любили.

Наш путь по жизни сложный квест,
Я буду рад если читатель что-то осознал,
Как много еще не увидел мест,
Я знаю точно, никуда не опоздал.

#наброски #стихи


Рецензии