совет нации от Натации
поднимай вибрации
выдох-вдох, выдох-вдох
чтоб противный вирус сдох
ну-ка, соберись давай
напевать не забывай
разломи свой каравай
не кради, не убивай
выдох-вдох, выдох-вдох
мы же люди, с нами Бог
Свидетельство о публикации №120110302527
Аник Натка 04.11.2020 10:41 Заявить о нарушении