Время чертит круг

Время чертит привычный круг,
Здравый смысл обретают слова:
Пожелтел нескошенный луг,
Опадает с деревьев листва.

Птичий клин ниткой машет вдали.
Эхо в небе реже грохочет.
Улетают на юг журавли,
А осень прощаться не хочет.

Наслаждаясь тишиной вечеров,
Удивительным цветом закатов,
Мы купаемся в мерцаниях грёз,
Вспоминаем, что было когда -то.

Завершая положенный круг,
Новый смысл обретают слова:
Серебрится нескошенный луг,
Засыпает под снегом листва.


Рецензии