и диод

утекает нефть моя
через горсточки края
через щели костные
утекает постная

остаются скрип и боль
ржавчина без сала
я железо как питбуль
пуле гильзы мало

потомучто вижу я
недоэластичные
пальцы горсточки края
короботипичные

потомучто идиот
джокер эластичен
в ягодицах чьих диод
петушится птичьи


Рецензии