Окно
Мой поезд в тупике.
Я вижу крашенный забор
И стены вдалеке.
И неба, крошечный квадрат,
Словно тюремный двор.
Я был наверное богат,
Теперь как сокол гол.
Тогда мой поезд шел на юг,
На запад, на восток.
И я, когда смотрел вокруг,
Испытывал восторг.
Менялся мир под стук колес.
Я видел сквозь стекло
Страна летела под откос
Зло побеждало Зло...
Свидетельство о публикации №120110302372
Очень точно, красочно и гладко, браво!
Владимир Кощий 07.03.2021 17:37 Заявить о нарушении