Опускалась ночь...

ОПУСКАЛАСЬ НОЧЬ…

Вечерело.
И солнце устало
Упадало в лесной бурелом,
И закатным огнём озаряло
Месяц ранний, что плыл челноком.
Словно призраки стыли деревья,
Мгла ночная густела, – темна.
И осенним ноктюрном напевным
Опускалась на лес тишина.

27 октября 2020


Рецензии