Вино буду пить и без Службы поддержки!

"Звонок в "Службу
тех.поддержки"
оператора
мобильной связи.
Ранним утром,тонкий
женский голос
говорит в трубку
шепотом:
-"Девушка,помогите!
Я назову номер,а
вы скажете,как его
зовут,а то он сейчас
проснется,а я не
знаю,как к нему
обратиться..."

Юмор из "Одноклассников"

"Ночь,проведенная вместе,-
не повод для знакомства!"

Услышанный юмор


На столе-шоколад
с орешками,
Их я буду зубами
дробить...
Не нужна эта
"Служба поддержки",
Без нее вино буду
пить!


Рецензии