В королевстве любви и обмама! Отрывок из рассказа

Если, ты не имеешь врождённого воспитания чести и совести, сострадания к людям и животным, то будь у тебя, хоть десять высших образований, ты не станешь настоящим человеком! Не имея в душе и сердце любви и уважения, образование не поможет тебе стать человеком!
В стране, далёкой, не земной. В галактике, совсем другой. Сиреневое небо, светит, над головой. Сияет солнце, ослепительно, бардовое. Песок лежит у моря, нежно - голубой, омывается, проказницей, зелёною волной! Там, лазуревая и бирюзовая трава. Цветы растут, из золота и серебра. Плывут по небу, платиновые облака. Жемчужный дождь, идёт с неба, всегда! Кораллового цвета, по рекам – берега. Ночами, светит белоснежная луна! Там люди добрые, весёлые, живут. Там радость, понимание, уют. Стихи красивые там пишут и песни, там поют. Там счастьем и любовью, полнится – душа. Там жизнь очаровательна, прекрасна, хороша! От счастья, в платиновых облаках, парит - душа!
В королевстве любви и обмана, где любовь, в своих чувствах, живёт. Возникают картины, разного жанра, в этой стране, они находят приют. Там театр, там играются драмы. Там, людские судьбы куют. В этих, сложных, всех мелодрамах, люди, вкус, всех чувств, узнают. Там, любовь и разлука, подруги. Они казусы, в жизни людей, создают. Там, обман и нежность проходят людские науки. Дружба, от предательства, ищет приют. Шквал эмоций, идёт фейерверком. Ложь и зависть, между ними, снуют. Лесть и ненависть, в углах, притаились. Разные чувства, своей жизнью, живут. Там, любовь, взаимности, ищет, но, увы, не всегда находит ответ. Там беда с трусостью рыщут, иногда, выходят на белый свет. Ох, упрямство, оно упрямство, присутствует во всём. В этом упрямстве, своими чувствами, мы живём. Мы, с упрямством, любви добиваемся, на любую хитрость идём. Над своими чувствами, издеваемся, от досады, горько ревём. На любовь, грандиозные планы строим. Иллюзорной мечтой, дорожим. А, когда, нас обман накроет, от бессилия, в злобе дрожим. В королевстве, любви и обмана, мы узнать свои чувства спешим. Мы плывём, в облаках чародея тумана. За грехи, просим прощения. И, снова грешим. Мы, за птицею счастья, в погоне. Не сознавая, о том, что наше счастье рядом. Что на земле, в этом королевском мире, живём!


Рецензии