Я влюблён

Я влюблен в тебя до дрожи, донельзя,
Но злой рок, увы, ко мне совсем не добр,
Я умру, надеждой душу изгрызя,
Сигаретой вытлев в пепельницу рёбер.
Я во снах с тобой герой цветных кино,
Близок к богу, нам не ведомо мирское.
Но тем фильмам только умереть дано,
В тот же миг, когда глаза свои открою.
Ждать и верить этой жизни каждый миг,
Я готов, стираясь в пепел серой грусти,
Знаю, много в мире нашем горемык,
Тех, что ждут, когда и как же их отпустит.


Рецензии