Нинку удовлетворил... Шуточные

Во саду ли, в огороде -
По весне - нет, осень, вроде
На двре стояла уж...
Я ещё довольно дюж.

В общем двигаюсь - картинки
Наблюдаю - вижу: Нинка,
Точно ангел нагишом,
Ажно щас мне хорошо...

Я по жизни-то не моден -
Глядь - я тоже в преисподнем...
Тут оно и понеслось -
Мы же вместе, а не врозь...

Чую - ноги стали вянуть,
И глаза открылись, вдруг...
Хвать рукой за одеяло -
Там мой самый лепший друг...

Я-то спал, а он взял моду
Баб во сне моём любить
И по саду-огороду
Неприкаянным бродить...

Ладно уж - не буду плакать,
Хоть и ноги простудил...
Хоть во сне и в эту слякоть,
Нинку удовлетворил...

       03.11.2020.


Рецензии
Александр!!!БРАВИССИМО!!!С теплом,Елена Прекрасная)))

Елена Андреева 15   20.11.2020 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Елена Прекрасная за прекрасный отзыв!

Александр Иванов 79   21.11.2020 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.