Предчувствие...

Я совсем не испорчена лаской твоей
И в  подарках изысканных не искупалась.
Мне достаточно знать -
Скоро встреча!
И в ней
Нежность-радость любви всю познать мне осталось!..

01.11.2020 г.


Рецензии