Солнечная-смуглая- свадьба - поздравляю!!!

Дорогие мои - ЛАРИСА и ГЕННАДИЙ!
Поздравляю вас с СОЛНЕЧНОЙ СВАДЬБОЙ - 31 год ВМЕСТЕ!!!
Поднимаю бокал за ваше счастье! ГОРЬКО!!!

Сегодня солнце светит лишь для вас!
Ваш день сегодня - СОЛНЕЧНЫЙ и СМУГЛЫЙ!
Тридцать один год вместе, - это класс!
Для вас цветы и солнечное утро!

ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ ЖИТЬ ВДВОЁМ
В СОГЛАСИИ,ПОДДЕРЖКЕ И ВНИМАНИИ!
РОДНИК ЛЮБВИ ВАШ - СТАЛ ТЕМ ВОДОЁМОМ,
ЧТО ВАС ПИТАЕТ СЧАСТЬЕМ ПОНИМАНИЯ.

СОЮЗ ВАШ ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ХРАНИМ
ТЕМ СОЛНЦЕМ, ГДЕ ЛЮБОВЬ ТАК МНОГО ЗНАЧИТ.
ГДЕ ПРЕДАННО И ВЕРНО ТЫ ЛЮБИМ,
ТАМ ВАШ СОЮЗ СТАНОВИТСЯ БОГАЧЕ.
ХРАНИТЕ ТО,ЧТО ВАМ ВСЕГО ДОРОЖЕ:
ВАШ КРУГ ДРУЗЕЙ,ВЕСЕЛЬЕ,ДОБРЫЙ СМЕХ.
СУДЬБА К ВАМ БЛАГОСКЛОННА БУДЕТ ТОЖЕ,-
ВЫ БУДЕТЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ!!!
03.11.2020г.


Рецензии