Без тебя меня тоже не будет

Ты только побереги себя для меня.
И только подумай,
Как я буду.
Когда без тебя,
Меня тоже не будет.
Это что?
Круговая порука?
Или как не можем
совсем друг без друга
И можно совсем уж и не сомневаться.
Как можно расстаться,
так не расставаясь.


Рецензии