Вырабатывайте к смерти спокойное отношение

Человека грубо можно сравнить с машиной, как машина вырабатывает свои ресурсы, точно также и человек. Разница лишь в том, что машину вы отправляете на металлолом, а человеческая душа отправляется в Тонкий Мир для пополнения ресурсов, для дальнейшего развития души. Бесследно в мире ничего не исчезает, как из металлолома выпускают новые машины, так и обновлённая душа вновь возвращается на Землю в новом теле.


Рецензии