Люди! Ну давайте быть добрее!!!

Люди! Ну давайте  быть добрее!
Доброта  уходит в  никуда...
Пустоты  в  Природе  не  бывает.
Ей  на  смену злость идёт  сюда.

Будем все  разумны  ,справедливы!
Оставайтесь  Вы  всегда  Людьми...
Голова  всегда  должна быть здравой.
Думайте- для  этого мозги!

Кто то  свыше  нам придумал  вирус?!
Их  природа  вечная  всегда.
А  наука -будь  ты  справедливой.
Кто  же  скажет  Правду нам  друзья!?

Вирусы  мутируют  в  Природе.
Им  конечно  тоже  нужно  жить.
Успокойтесь ,лучше  подружитесь.
У нас дом один, не стоит всем тужить.

А  теперь вообще  маразм  какой  то.
Маски  нужно  людям  всем  носить.
Оказалась-виноваты  люди!?
Разве могут  маски  защитить?

И  народ   игру наш  принял быстро.
Друг за  другом строго все  следят.
Полицаев  просто  нам  не нужно.
Каждый полицаем быть уж  рад.

А  в  верхах  гуляют  и  смеются...
На  концерты  ходят  для  своих.
На  Майями ездят, Вы  поверти.
Там  их  дом, не  бросишь  же  родных.

У  Пескова  торжество случилось
Местный  наш  "бомонд", помочь так рад.
Обнимались, целовались, пели.
Маски? А  зачем сей маскарад?

Маски  для  рабов. Вы  там  боитесь.
Ну  ,а  нас, " элиту" не " возьмёт".
Мы  без  масок дружно  веселимся.
Вирус  лишь  народ  простой  берёт...


Рецензии
Даа, колючий монолог...но правдивый! Крик души сейчас - это искренность и непереносимость чудовищной несправедливости. Гнев терпеливого человека страшен и взрывоопасен...

Татьяна Свирина-Кныш   26.01.2021 17:27     Заявить о нарушении
Мысли большинства вслух. Заходите всегда рада поделиться.

Людмила Сухачева 2   27.01.2021 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.