ВСЁ нашими руками

Идейку
«классовой борьбы»
в начале прошлого столетья! –
сегодня – ковиды
для быдл,
а то, что вирус, – дело
третье, –

то принцип
давний сохранён:
пусть меж собой грызутся сами! –
да! –  неразрывна
«связь времён»:
опять ВСЁ нашими…
руками.



(иллюстрация-интернет)


Рецензии