Имениннице...

Нет!!! - грусти и печали!
Нет!!! - депрессии!
Да здравствует Любовь и красота!
Во всём - тепла, гармонии - в прогрессии!
Ты - женственность и мудрость!
Доброта!

С любовью!

03.11.2020. г.


Рецензии