Представь
Но безусловно весел дух
И стороною мелочные пакости,
Наедине с собой возможны даже песни вслух.
И невзначай недели пролетают ради встречи
Повестка выходных давно уж сметена ,
Совсем не в тягость мысли эти,
Когда с улыбкой и сиянием в глазах она.
И безразличным показаться страшно,
Назойливость выказывать?
Совсем не то диктуют ноты,
Но ощущение одно
И это важно.
Что выбран правильно «объект» заботы.
И времени достаточно, чтобы улягся лишний трепет.
С горы сомнений съехал чуть-ли не с закрытыми глазами,
По-видимому сердце прошептало голове и наконец-то был услышан этот лепет:
«Колышусь от волнений все таки ещё, но дальше путь продолжим в паре.»
Свидетельство о публикации №120110301870