Нет прочнее

   ***
Нет во Вселенной уз прочнее,
Чем узы пламенно сияющей Любви,
Они нерасторжимы, коль сумеем
Постичь сокровища всю ценность, обрести
Которое представилась возможность,
И, главное, умножить и сберечь,
Связующей Начала нити прочность
В трудах наращивая и средь ярых сечь
Со тьмой невежества и серым суеверием,
Храня богатство в храме Духа Сердце,
Приемлем жизнь великою мистерией,
Единым ритмом и взаимным действом
На крыльях радости стремимся с нею в высь
Миров Незримых, в Вечности глубины,
В сознаньи чётко утвердилась мысль:
В Любви к живущему с Владыкою едины!
   ***


Рецензии