Душа Есенина во мне

Душа Есенина во мне
От листопада замирает,
Летит с откоса вдаль к Тебе -
Гармонь забытый вальс играет. .  .

Про Русь поет и небеса,
Гуляет в голубом просторе,
Зовет в кленовые места,
И с бренным телом вечно в споре.

Осенних красок волшебство,
Разлито солнышко повсюду,
В словах незримо колдовство.
Я шелест листьев не забуду.  .  .

06.09.2020  г.  Сочи


Рецензии