***

Подойду к ромашке
Перельюсь в неё душой
Цветочным сердцем став
Увижу
Колёсики крутящиеся жизни
В каждой клеточке
Моей с цветком
Пульсируют неотличимо!

И живётся
На земле нам хорошо!
Мне ромашковой
С цветочком человечным...


Рецензии