Вышний Волочёк 03 ноября
От зимы нас отделяет
Чуть поменьше месяца,
Власть сограждан удивляет
Сущей околесицей:
Мол в стране у нас стабильны:
Цены, евро, доллары,
И народ притом двужильный,
Остальные померли.
В Волочке производили
Звёзды вечного Кремля,
И такой завод убили
Те, кто нынче у руля.
Экономика в России
На поборах строится.
Всем хребет перекусили,
И не успокоятся.
Воровали, воровали,
И душили, кажется.
Замки строили в Версале,
Чьи они окажутся?
Завтра праздник у страны:
Выходной от улицы -
По домам сидеть должны
Петухи и курицы.
Кроме баксов и рублей
Есть валюты разные,
У подельников в Кремле
Деньги только грязные.
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №120110301788
Александр Герцен 06.11.2020 11:49 Заявить о нарушении