У моря

Стою у моря безмятежно,
Вечерний бриз ласкает нежно.
В закате солнца диск сгорает
И в море бликами играет.

И лёгкий стелется туман.
А в небе белый караван -
Там кучевые облака
Плывут гуртом издалека.

03.11.2020


Рецензии