Брожу один

Брожу  один в березовом лесу,
Ловлю  минуты вдохновенья.
Я осень с солнцем на руках несу.
Продлись счастливое мгновенье!

Над головою тихий листопад,
А в мыслях тень ушедших весен.
Случайной встрече с яркой музой рад:
В душе  и грусть  и радость новых песен .  .  .

06.09.2020 г. Сочи


Рецензии