Я опять пишу стихи тебе, Глаза устали, мысли в огн

Я опять пишу стихи тебе,
Глаза устали,мысли в огне...
Как ты родной, там в далеке?!
Или отдохнёшь без нас, налегке...

Смогу ли успокоить боль,
Моё сердце осталось с тобой...
Ты уехал в дальний путь,
И забыл его мне вернуть...

За окном тает быстро день,
Ползёт по компьютеру тень...
Подбираю слова из души,
Чтобы легче читались стихи...

Так мне хочется в них рассказать,
Как тоскливо одной мне опять...
Вяну я как цветок без воды,
Приезжай скорей, напои...


Рецензии