И что себя клеймить за то за это

   .   .   .
И что себя клеймить
за то за это
что вот мол и того
не совершил
и не успел туда
или сюда
и где-то очень плохо
постарался
ведь ты
не семижильный
в самом деле
чтоб все уметь
и всюду успевать


есть слабости свои
и у тебя
ведь ты же человек
а не машина
ты устаешь
но можешь возродиться
и любишь жизнь
и жизнью наслаждаешься
и жить на белом свете
улыбаясь
не надоест тебе
конечно никогда.


Рецензии