Молитва Анне Пурнешвари

Ты завершённая, всесильная  и полная,
Дарующая мощь небесного богатсва,
Верховная, Великая, Бездонная,
И совершенная  в Святом Великом Братстве!

Склонюсь смиренно пред твоим Величием,
Пред красотой  святой  я сердце  преклоню
И в тишине останусь, без отличия,
Лишь  Милость  ТВОЮ Высшую приму...

                *
Дарительница вечного блаженства,
Небесный свод законов бытия,
Ты покоряешь сердце совершенством,
Ты путь мой высший,
Ты моя  стезя...

                *
Впускаешь радость йоги бесконечно,
И дхарму во мне верно бережёшь,
Ты защищаешь платьем подвенечным
И  мир  наш  от  невежетва спасёшь!

                *
Сверкают на руках твои брилланты,
Как россыпи  тончайших хрупких рос,
Даруешь  милости  и  дивные  таланты,
Идёшь среди благоуханья чудных  роз...

                *
Безмерная, Великая, Благая,
Прими же сердце верное к себе,
Лишь в восхождении  мой  миг  преображая...
Поклон несу я в верности тебе.

О, Совершенная  в сиянии нетленном,
Возлюбленная  нежность  Шанкары,
Дай подаяние мне,  милости Вселенской,
Склонюсь в смиренье  я  к  подножию  горы...

                *
В молитве искренней прошу лишь об одном:
Растаять капелькой в том Океане Света,
Где ты  играешь радужным холстом...
Царит Любовь там, сберегая мир планеты.

Прими меня в Любовь Свою Святую,
Дарами высшими сознанье озари,
Пусть чувства  светлые  зарю  твою рисуют
И проявляется  Любовь Твоя  в крови...




гора  Аннапурна.


Рецензии