Nunca mas

1

Te fuiste de mi vida sin decir adi;s,
A;helo tanto que est;s t; por aqu;.
В глазах твоих родных читаю я вопрос,
Но знай: ушла любовь, и я должна уйти!


Припев:
Никогда
Не удержать любовь,
Если она оставляет нас сама!
Nunca m;s
Al lado de m; estar;s,
No quiero que vayas – te vas.
Никогда!
Nunca m;s.


2
Быть может, через годы я не вспомню фраз,
Но сердце сохранит навеки образ твой.
Ay, ;c;mo comprender lo que no me dir;s?
No s; quien era para t; y sin t; quien soy.


Припев


3
No quiero suplicar, pero no puedo ya,
Suplico, dime algo, mi;nteme as;,
Maldito sea el destino, ojal;
De nuevo alg;n d;a vuelvas t; a m;.

Сейчас не говори мне ничего, молчи!
Молчанье иногда в сто крат сильнее фраз!
Оставим сказкой все, не будем говорить.
Пойми, бывает так, что предает любовь!


Припев


Рецензии