Вы когда-нибудь любили?

Скажите, вы когда-нибудь любили?
Да так, как будто в омут с головой?
От нежных чувств и страсти изобилия
Теряли вы душевный свой покой?

Когда кружилась голова от счастья,
И днём, и ночью пели соловьи.
Когда сквозь все запреты и печати
Вы шли навстречу собственной любви.

Когда вас крылья поднимают в небо,
Вдруг в вашу спину выстрелы в упор.
С той выси вы летите вниз, как в небыль.
И бьётесь об уступы острых гор.

А крик застрял горячей пулей в горле.
Вам кажется, остались без одежд.
Душа, страдая, корчится от боли,
Когда любовь предаст, и нет надежд.


Рецензии