Я грибочки собирала
Я грибочки собирала,
Напугалась ёшкин кот,
Что то с зади забренчало,
На меня разинув рот.
Познакомимся, я Костик,
Мне всего сто сорок лет,
Ну а что, он есть, не просит,
Пригодится мой секрет.
Припев.
Черепушечка родная,
До чего ж ты хороша,
Будешь жить в моём чулане,
Красотулечка душа.
Кепку Костику надела,
И халат свой отдала,
Нарядила, как сумела,
И до дома повела.
Только помни мой румяный,
Уговор у нас такой,
Будешь у коров вилами,
В доме будешь кочергой.
Припев.
Черепушечка родная,
До чего ж ты хороша,
Мы встречаемся в чулане,
Красотулечка душа.
Мы с тобою очень дружны,
Породнились по душам,
Ты мне Костик будешь мужем,
Будешь пить, другой продам.
Про мечты поговорили,
Как нам было хорошо,
Целовались и любили,
Что же делать нам ещё.
Припев.
Черепушечка родная,
До чего ж ты хороша,
Хорошо с тобой в чулане,
Красотулечка душа.
Прибирает за скотиной,
Может в доме кое-что,
Не отдам я Константина,
Вместе всё же хорошо.
В жизни всякое бывает,
Кому фик, кому сполна,
Толь от счастья расцветаю,
То ли блин схожу с ума!
Припев.
Черепушечка родная,
До чего ж ты хороша,
Без тебя я проподаю,
Красотулечка душа.
Виктор Князев, стихи 2013 год.
Поэтическое Туше.
Свидетельство о публикации №120110301495
А так читается, как сказка-песня. Забавно! Понравилось!
Смтеплом, Галина.
Галина Милая 14.01.2015 15:01 • Заявить о нарушении / Удалить
Виктор Зареченский 03.11.2020 08:56 Заявить о нарушении
Виктор Князев-Зареченский 14.01.2015 16:24
Виктор Зареченский 03.11.2020 08:59 Заявить о нарушении