Марсианка
Один на небе, а другой вон спит в руке.
Есть ничего не выражающие лица,
Их выношу за скобки я в строке.
Продолжу ниже: Где купить земное счастье?
Быть может на прилавке своих снов.
Иль лечь на лоно просто так без яркой страсти,
Почуяв запах кухни из дворцов.
Мы видим, как ластится на диване кошка,
Чтоб всё внимание привлечь к себе.
Погладь, конечно, по добру не промахнёшься,
Зачтётся то в невидимой судьбе.
Синица бьётся... ей, наверно, стало больно,
От пальцев? - от другого посему.
Сказать хочу, ударить рифмою глагольной -
Живём, не ценим, клювом (верно) ущипну.
О, сколько каждый делает подходов в жизни
Через мольбы о счастье, входит в транс.
А кто-то просит побыстрей в отряд зачислить
Я с ними полечу на красный Марс...
Свидетельство о публикации №120110301477
А рполэты ещё и в стихах!..
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
И_________________С РОЖДЕСТВОМ!!!🎇🔥🎇🔥🎇🔥🎇
С теплом,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/01/08/2372
Светлана Водолей 08.01.2021 09:14 Заявить о нарушении