Дарует

   ***
Эпоха новая дарует людям Знание,
В могучем Духотворчестве свободу,
Возможность единиться с Мирозданием,
Приняв как истину Божественной Природу
Своей прекрасной, пламенной Души -
Частицы Вечности великого Огня,
Пока средь бренности которая вершит
Путь восхождения, но не проходит дня,
Чтоб Сердце верным не было водителем,
В глубь Беспредельности зовущим за собою,
В Миры Незримые, напомнив, небожители
Мы Духом вечные, не ведая покоя
В труде и творчестве, подобны Вечносущему,
Осознанно, решительно и смело
В Любви ваяющие всей Земли грядущее
Творцы прекрасного, сотрудники умелые
Единого в процессе Созидания,
Соратники бесстрастные в сражениях
С невежеством, растущие сознанием
В мгновеньи каждом мыслью и движением,
Направленными только лишь ко благу
Всего и вся живущего ль растущего
Под Света Братства судьбоносным стягом
И под Водительством и Руководством Сущего!
   ***


Рецензии