Придешь туда где ты когда-то жил

   .   .   .
Придешь туда
где ты когда-то жил
тебя там уже просто
не узнают
окажется что некуда
вернуться
если на это
здраво посмотреть


там места нет
а тут уже забыли
что ты когда-то
тоже с ними жил
твой дом пропал
и улицы другие
да и ведут они
неведомо куда


не возвращайся
никогда к прошедшему
живи лишь тем
чем ты сейчас живешь
забудь что в мире
существует время
и что оно
когда-нибудь кончается
и что оно
к чему-нибудь ведет.


Рецензии