Сознательное рабство или перерезанное горло?

Идеи Запада добрались до Востока
Вокруг Руси опять идёт война
Зачем рисуете, негодные, пророка?
Вера в Идею  вкраплена была!

Неужто Бог подобен вам, людишки?
Подобны здесь немногие, лишь нам
Но Русский мир пошёл за золотишком
И то в России значится как СРАМ!

Убей неверного - взывают "террористы"
А кто устроил социо террор?
Дворяне вы, дворовые артисты
У Духа в нас имеется упор!

P.S.
Редиска
Красная снаружи, белая внутри
С пышной шевелюрой
Лезет из Земли.
Тянет зелень лапки
Молится богам
Горьки шкурки, жалки
Шлёт теплица нам.


Рецензии