Подарок маме
Подарок бы купить,
Но денег у неё же
Нехорошо просить.
С мыслью о подарке
И в мамин день я встал,
Не придумав лучшего,
Васильков нарвал.
Со слезами мамочка
Букет к себе прижала:
-Сынок,поверь,что лучшего
Подарка я не знала.
Свидетельство о публикации №120110301431
Людмила Белькова 08.11.2020 06:18 Заявить о нарушении