Звезда в окошке

Опять кровать и потолок.
И мишка плюшевый и шторы.
И свет мерцающей звезды.
Что светит на мои просторы.

Не знаю имени ее,
Звезда горит  в ночи играя.
А может номер у нее,
А может?
Что же я гадаю.
Найду ее среди миров.
Среди галактик удаленных.
Давно уж в форточке живет.
В прямоугольнике оконном.


Рецензии