***

С осенней
Еле уловимой тучки в небе
Хрустинкой дождик моросит
По высохшей
Травинке

Пылая жёлтым цветом!
Сорвался листик с клёна
Вскружил!
И в землю!
С небес
Влепился...

Красота природы
Мышкой полевою в сердце
Натаскала гору счастья!
По зёрнышку
Любви...


Рецензии