***

Вот! Если я умру сейчас,
Что в этой жизни вдруг изменится?!
Вселенная вдруг остановится?!
Иль люди вдруг поймут свой грех?!
Иль я, вдруг, в гордом одиночестве
Познаю смысл небес, иль ада,
Иль вдруг познаю Бога в суе ,
Что в этом акте будет правдой,
.... иль ложью?!
Где же будет истина?!


Рецензии