Откровения пессимиста

Жизнь в нужде противна и постыла,
И,порою,все уже не мило,
Неудачи,горести и беды
День и ночь за мной несутся следом.
Радость выпадает лишь крупицей,
Горести несутся вереницей.
И печали грусть-тоска сплетает.
Сердце мое в кокон превращает.
То здоровья нет,то настроения,
Ну не жизнь,а сущее мученье.
И в душе от тяжести огромной
Вместо песен лишь напевчик скромный...


Рецензии