Поцелуй от неба

Мальчики мои, Девчёнки,
Да, Да, Да, не дети только,
Но и ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ, ВСЕ,
Айда пройдёмся по ВЕСНЕ,

Да, окунёмся в ЦВЕТ СИРЕНИ,
АКАЦИИ, и НОВОЙ ВЕРЫ,
В ПРЕКРАСНУЮ БЛАГУЮ ЖИЗНЬ,
Что ЛЮДЯМ ОБЕШАЕТ ПРИЗ!

За то, что ТЕ не унывали,
А БОГА в ХРАМЕ отыскали,
И стали ЦЕЛОСТНЫМИ с НИМ,
Живут и РАДУЮТСЯ ИМ!

Ведь это ЗДОРОВО, ПРЕКРАСНО,
Ведь ЖИЗНЬ, не быт, а ЧУДО — СКАЗКА,
Когда ВАШ ДУХ берёт БРАЗДЫ,
И ну, ка в ЦАРСТВО КРАСОТЫ!

Туда, где нет сплошной рутины,
Как будто сверху на ДЕЛЬФИНЕ
Катаешься по ВСЕМ МОРЯМ,
Да ГЛАЗКИ ОГНЕННО ГОРЯТ

От УДОВОЛЬСТВИЯ и СМЕХА,
Забылся термин слова грЕха,
Всё правильно, куда б не ШЁЛ,
СВОЁ ПРЕКРАСНОЕ нашёл!

Но не ДАЛЁКОЕ, а ВОТ,
АЛИСА не спроста поёт,
Да только ЧУДО сотворилось,
И в БЛИЗКОЕ всё превратилось!

Бери ЕГО и ложкой ЕШЬ,
Купайся в НЁМ, и ДУШУ тешь,
И НАСЛАЖДАЙСЯ и ЛИКУЙ,
ОТ НЕБА в ГУБЫ ПОЦЕЛУЙ

Ты получил СЕЙЧАС, РОДНОЙ,
За то, что СЕРДЦЕМ ВНОВЬ со МНОЙ,
Так скажет вдруг НЕЗРИМЫЙ БОГ,
Что с ПРОБУЖДЕНИЕМ ПОМОГ!

А ТЫ УСЛЫШАЛ и ПОШЁЛ,
Да за СОБОЙ ДРУГИХ ПОВЁЛ,
ХВАЛА и ЧЕСТЬ ТЕБЕ НАВЕКИ,
Ведь стал ДУХОВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Теперь ТЫ ВОИН СВЕТА стал,
И в НОЖНЫ спрятался КИНЖАЛ,
Воюет ДУХ, воюет СЛОВО,
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ГОТОВО

Врага СРАЖАТЬ без крови алой,
Всё обойдётся ЕЮ МАЛОЙ,
И ТЬМА ОТСТУПИТ перед СВЕТОМ,
В холодный МИР вернётся ЛЕТО,

ТРИУМФ, САЛЮТ, ведь ДОБРОТА
Спасла ЕГО, не КРАСОТА
Участвовала в этом ДЕЛЕ,
А то, что КАЖДЫЙ стал СМЕЛЕЕ

И ЖИЗНИ выразил ЛЮБОВЬ,
А предрассудки в УРНУ вновь
Забросил с лёгкостью ДУШЕВНОЙ,
ОНА и СТАЛА СОВЕРШЕННОЙ,

И ТЫ КРИЧИШЬ: УРА, УРА,
Но то не детская ИГРА,
А БОЖИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,
ЕГО ЧУДЕСНЕЙШИХ ИДЕЙ!!!


Рецензии