Нам члены вещали про лучшую жизнь...

Ответ на:  http://stihi.ru/2020/09/05/5732

О сколько красивейших здесь словесов
И буквы по-русски гутарят...
Но между словами и буквами слов
Лишь демоны по небу шпарят...

Вставай, заклеймённый проклятьем народ -
Раздолбим безумных "хазаров"...
А если вглядеться, ведь это аборт -
Чтоб после писать мемуары...

Кто вас призывает, тот хочет зажить
Вот так же, как эти уроды...
Зачем же больное опять тормошить
И вспять уносить наши годы...

Нам члены вещали про лучшую жизнь -
Мы рьяно рвались к коммунизму,
Но стало не всем от того зашибись -
Вернулись опять к онанизму...

Все члены засели по креслам опять -
Теперь они капиталисты...
А где же мозга у вас .. вашу мать?
Такие и вы онанисты...

Руками народа хотите вы влезьть
К тому же большому корыту...
Деньгами пропахли и совесть, и честь
Но нет козырей - карта бита...

Хохлы доигрались, сейчас Белорусь
Играет в подобные игры...
Ты, вроде бы здесь и страдаешь за Русь,
Но только под шкурой ехидны...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.