Я тобою Россия дышу
На березах серешки..
Соком дышат. ,
С туманом в лесу..
Дышит родина ,
Вольными ветрами...
Я тобою , Россия дышу..
Берега ,
Были слишком крутые..
Дотянуться ,
мне небыло сил...
Мне до ветки ,
До вольной России
Не хватило ,
Мгновенья и сил...
Криком ,
Глотку порвал умоляя...
Заклиная природу свою...
Я карабквлся ,
Путь выбирая...
Я в Россию ,
Любовь возвращю...
Вы поможите ,?
Люди отчизны...
Вас грамада ,
Вы родина вся...
Поднимайте ,
Знамена по выше...
И пишите свои имена....
Свидетельство о публикации №120110301328