Кофейно-бодрящее

Из Цикла "50 оттенков кофе"...

Я братству Кофеманов,               
Спасибо говорю,             
С утра я очень рано,               
Сам кофеёк варю...               

Он мысли мне разбудит,               
Не то что чашка чая,               
Дилеммы все рассудит,               
Я с кофе не скучаю...               

Он лучший друг в беседе,               
Умеет душу слышать,               
Даже мои соседи,
Все ароматом дышат...               
 
Зарядит позитивом,               
Улыбку дарит всем,               
Напиток креативный,
И никаких проблем...

С утра за чашку кофе,             
Я, правда, всё отдам,               
Благодарю я Солнце,               
Поклон кофе-бобам...               
               


Рецензии
Лариса.
Хорошие кофейные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.11.2020 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима, чашечка ароматного кофе не повредит...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   14.11.2020 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.