чарльстон
Шипит пластинка, плачет, бас гитара.
И бабушка танцует для внученьки чарльстон.
Чтоб внучка также модно танцевала.
Отложено вязание, следите за ногой.
Танцуют увлеченно две девчонки.
Семнадцать всего внучке, а сколько же другой?
Дед бутерброд жуёт стоя в сторонке.
Свидетельство о публикации №120110301314