О полётах и залётах птиц

"Слово-не
воробей!
Вылетит-
береги
скворечник."

Юмор из "Одноклассников"


Если у "базара"
испорчен фильтр
немножко,
То определённая
птица может
залететь
в скворечник
через входное
окошко!
Если птица
другого вида,
поверь,
То она свободно
может вылететь:
как через окошко,
Так и через
дверь!


Рецензии