Посвящение людям в интернете

Все эти люди в интернете
Просто ищут своё счастье
И на них не стоит обижаться,
Иль высказываться в одночасье;

Одиночество — вечная проблема
Для души и открытого сердца...
Все стихи, фотографии, мысли —
Это поиски своего человека...

И другого ответа нету...
Самовыражение? Да, ладно...
Наблюдения мои по-секрету:
Что мы ищем просто счастье...

Но хочу попросить Планету,
Если встретите Человека,
Идите навстречу, на край света!
И постарайтесь обойтись без интернета!

02.11.2020


Рецензии