Двуличность КЛИО

    Потеряли мы доброе,важное
    Не спасаем,а топим чужих,
    Та же КЛИО-девка продажная
    Ублажает сегодня других,

    Кто заплатит чуть больше-пожалуйста!
    С ног на голову перевернет,
    Справедливость не есть-только кажется,
    А на деле-все наоборот.

    КЛИО смотрит на них с издевательством,
    Изменить фактам-вся недолга,
    Выживает ценою предательства,
    Она завтра уйдет в стан врага.

    Молодым все,что скажут,все верится,
    Вот на это рассчитан эффект,
    И машина истории вертится,
    Нескончаема та круговерть.
      


Рецензии